Разделы

Бизнес Интеграция ИТ в банках Кадры

«БПЦ Банковские Технологии» развивают свой бизнес в Африке: новое назначение

Компания «БПЦ Банковские Технологии», поставщик платежных решений для мировой финансовой индустрии, сообщила о назначении Патрика Моватта (Patrick Mowatt) директором по развитию бизнеса в странах Африки. В обязанности Моватта входит укрепление позиций компании и развитие деятельности в странах Центральной Африки.

Как отмечается, Патрик Моватт обладает более чем 20-летним опытом работы в области управления продажами. Он является экспертом в сфере электронных платежей в банковском, телекоммуникационном и розничном секторах.

В «БПЦ Банковские Технологии» Моватт пришел из компании Loita Transaction Services, где работал в должности генерального директора. В состав компании входили Kenswitch (Кения), EFT Corporation, Zamlink (Замбия) и Zimswitch (Зимбабве). Ранее Патрик Моватт занимался развитием бизнеса и продаж в S1 Corporation, Phoenix Global Solutions, Business Connexion и Denel Informatics.

«Мы рады приветствовать Патрика в нашей команде. Его богатый опыт работы в сфере электронных платежей в странах Африки очень важен для дальнейшего развития бизнеса БПЦ в этом регионе», — отметил Дерил Берг, управляющий директор «БПЦ Банковские Технологии» в странах Ближнего Востока и Африки.

«Семейство продуктов SmartVista идеально отвечает запросам банковского сообщества Африки. Я счастлив присоединиться к команде профессионалов БПЦ именно в то время, когда перед компанией открыто столько возможностей для роста», — добавил Патрик Моватт, директор по развитию бизнеса «БПЦ Банковские Технологии» в странах Ближнего Востока и Африки.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка