Разделы

Интеграция Ритейл Внедрения Розница

БИТ автоматизировал новый магазин сети Williams & Oliver

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) сообщила о завершении автоматизации четвертого магазина сети Williams & Oliver в торговом центре «Смоленский Пассаж». Проект был завершен в конце 2010 г.

Для нового магазина было выбрано оборудование марок Posiflex, Zebra и FPrint, хорошо себя зарекомендовавшее в остальных магазинах сети Williams & Oliver. Сотрудники компании в офисе и 3 кассовых узла в новом магазине работают на системных блоках БИТ. На кассах также используются фискальные регистраторы FPrint-02K, программируемые клавиатуры Posiflex KB-6600-М12, табло покупателя PD-2800 и ручные сканеры Metrologic MS9520, говорится в сообщении БИТ.

Кассиры работают с профессиональным программным обеспечением «Frontol. Бутик v.4.x». Специально для сети магазинов домашней утвари Williams & Oliver специалисты БИТ доработали дисконтную систему. Теперь покупатели могут использовать подарочные карты на определенную сумму, которые учитываются по штрих-коду. Качественное оборудование и удобные программы обеспечивают быстрое и комфортное обслуживание клиентов.

Основой точного учета продукции стала внедренная система штрихкодирования. Термотрансферные принтеры печати этикеток Zebra GK420t и терминалы сбора данных Cipher 8001L обеспечивают быстроту инвентаризации и приемки товара. «Бэк-офис» компании работает в «1С:Управлении торговлей 8» — оптимальной программе для управления распределенной сетью магазинов, отметили в БИТ.

Чем заменить иностранные ECM
Импортонезависимость

В рамках проекта специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» не только поставили и настроили оборудование и программы, но и обеспечили комплексное сопровождение магазинов сети. Так, фискальные регистраторы обслуживаются в аккредитованном ЦТО, регулярно поставляются расходные материалы, а программы «» обслуживаются по линии ИТС (информационно-технологическое сопровождение).

Татьяна Короткова