Разделы

Телеком Инфраструктура

«Белтел» реализовал более 10 проектов по построению call-центров

Компания «Белтел» объявила о реализации свыше 10 проектов по построению и модернизации call-центров на базе портфеля продуктов Nortel за последний год.

Nortel является одним из мировых лидеров по производству решений для контакт-центров. На базе продуктов компании построено более 60 тыс. центров обслуживания вызовов во всем мире. Четыре миллиона операторов обрабатывают ежедневно 200 млн. вызовов в call-центрах, построенных на базе Nortel.

В России на базе Nortel работают крупные аутсорсинговые call-центры – «Голден Телеком», «Комстар – Объединенные телесистемы» и др., а также многие контакт-центры крупных компаний – IKEA, Белгородэнерго и др.

Среди наиболее значительных проектов «Белтел» за последний год - контакт-центр международной страховой компании International SOS, при построении которого особое внимание было уделено надежности решения в аварийной ситуации.

Другим значительным проектом стала модернизация контакт-центра «Орифлейм Косметикс», включающая внедрение системы IVR.

В течение последнего года также происходило планомерное расширение контакт-центра ИКЕА, где каждый новый магазин подключается к единому контакт-центру, расположенному в Санкт-Петербурге.

Андрей Матвеев