Разделы

Интеграция ИТ в банках

Банк Orient Finans стал участником системы Contact

«Русславбанк», выступающий оператором системы Contact, сообщил о том, что с октября 2012 г. клиенты банка Orient Finans могут воспользоваться сервисами платежной системы Contact.

Денежные переводы Contact по Узбекистану, а также в 100 стран мира, с выплатой наличными или зачислением на счет клиенты теперь могут оформить в филиалах и мини-офисах банка Orient Finans, расположенных в Ташкенте. Переводы Contact по Узбекистану, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате — денежные средства выплачиваются в любом пункте системы на территории указанной при оформлении перевода страны.

Операции осуществляются в долларах США. Комиссия за перевод денежных составляет 0,99% и выше в зависимости от страны назначения и суммы. Клиентам банка бесплатно предоставляется услуга SMS-информирования о статусе перевода Contact.

Отправить денежный перевод Contact из РФ в Узбекистан можно как в «классических» пунктах системы (банковских отделениях), так и с помощью платежных терминалов (в том числе Qiwi и Comеpay), мобильных телефонов, интернет-банкинга, сообщили в банке.

«Узбекистан является крупнейшей страной ближнего зарубежья по объему получаемых из России денежных средств, значительную долю которого традиционно формируют переводы по Contact, — заявила Светлана Фролова, вице-президент АКБ «Русславбанк». — Для нас важно обеспечивать клиентам в республике доступность и комфорт при получении денежных средств, поэтому Contact постоянно развивает сеть офисов обслуживания. На текущий момент сеть в Узбекистане насчитывает свыше полутора тысяч пунктов Contact, которая сформирована из филиальных сетей почти двадцати банков-партнеров, к числу которых присоединился банк Orient Finans».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка