Разделы

Телеком Беспроводная связь

АСВТ вводит в эксплуатацию новый участок сети WiMAX

Компания АСВТ, российский оператор связи, объявил о начале эксплуатации участка мультисервисной сети широкополосного радиодоступа, построенной с использованием технологии pre-WiMAX. Новый участок расположен вблизи города Щербинка Подольского района Московской области.

Сегодня в городе Щербинка ведется активное строительство жилья, возводятся объекты городской инфраструктуры, торговые комплексы, современные бизнес-центры, развиваются предприятия социально-бытового обслуживания. В настоящее время правительство Москвы по поручению Президента РФ реализует программу по возведению муниципального жилья для семей военнослужащих. В рамках программы только на этот год запланировано строительство 4 тыс. квартир, большая часть которых будет располагаться в городе Щербинка. Всего же на территории города планируется построить около 600 тыс. квадратных метров жилья.

Новые абоненты (физические лица) смогут подключить телефонные номера и выбрать один из семи тарифных планов на доступ в интернет, а для юридических лиц разработаны специальные предложения по организации высококачественной телефонной связи, включая современные услуги сети нового поколения.

Компания АСВТ приступила к созданию сети нового поколения с использованием технологии WiMAX в 2005 г. Уделяя особое внимание обеспечению качества предоставляемых услуг, АСВТ организовала ряд опытных зон в районах Москвы и ближнего Подмосковья.

Подписаться на новости Короткая ссылка