Разделы

Безопасность Интеграция Внедрения

«Астрософт» заключил соглашение с International Business Systems

Компания «АстроСофт» заключила соглашение о партнерстве с International Business Systems (Швеция). В рамках данного договора «АстроСофт» будет представлять продукты партнера на российском рынке. «АстроСофт сотрудничает с ведущими мировыми и российскими производителями ПО. Наше партнерство с International Business Systems продолжает тенденцию. Мы видим в этом шаге новые возможности для развития бизнеса», – отмечает генеральный директор АстроСофт Павел Васильев.

International Business Systems является ведущим мировым разработчиком решений для производства и дистрибуции, которые поставляет в течение 25 лет более чем 5000 клиентов в 40 странах. Продукты компании полностью адаптированы к требованиям российского рынка и интегрированы с широко распространенной платформой 1С. «АстроСофт», являясь партнером фирмы , таким образом расширяет линейку продуктов, совместимых с наиболее популярной в России системой управленческого учета и автоматизации бизнес-процессов.

На российском рынке продукты International Business Systems будут представлены под маркой ASW (Application Software). Разработчик предлагает ERP-системы, предназначенные для крупных и средних компаний-производителей и дистрибуторов с тысячами транзакций в различных горизонтальных секторах. Решения предоставляют методы осуществления единого контроля и управления на основном предприятии и в филиальной сети, имеют русскоязычные версии для локальных пользователей, а также учитывают особенности российского законодательства.

«Мы уже несколько лет работаем в России, но в московском регионе, где у нас также есть партнер. Начало сотрудничества с «АстроСофт» позволит нам расширить зону охвата, включив в нее активный рынок Санкт-Петербурга и Северо-запада», – говорит вице-президент по российскому рынку Илкка Микконен. – «У нас есть ясная стратегия роста на российском рынке, и благодаря новому партнеру мы планируем поддержать существующих клиентов и получить новых заказчиков в этом регионе».

Даниил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка