Разделы

Интеграция Бизнес-приложения

Анонсирован Veeam Management Pack v7 для System Center с поддержкой Microsoft Hyper-V

Компания Veeam Software, поставщик решений для обеспечения доступности данных в современных ЦОД (Availability for the Modern Data Center), анонсировала Veeam Management Pack (MP) v7 для System Center с поддержкой Microsoft Hyper-V. Новая версия Veeam MP полностью интегрируется с Microsoft System Center Operations Manager, обеспечивая прозрачность всех уровней инфраструктуры платформ Microsoft Hyper-V и VMware vSphere. Кроме того, 7 версия Veeam Management Pack способствует повышению прозрачности инфраструктуры резервного копирования Veeam Backup & Replication, отвечающей за защиту стратегически важной для бизнеса среды Hyper-V и VMware, сообщили CNews в Veeam Software.

«Новая версия решения Veeam Management Pack с поддержкой Hyper-V поможет ИТ-специалистам обеспечить полную прозрачность важнейших виртуальных систем своих предприятий, сократить риски и осуществлять мониторинг платформ Hyper-V и vSphere из единой консоли Microsoft System Center», — заявил Ратмир Тимашев, президент и исполнительный директор Veeam.

Решение Veeam MP автоматически интегрируется с системой мониторинга приложений System Center Operations Manager и позволяет отображать зависимости и связи между объектами виртуальных инфраструктур. Благодаря диаграммам топологии вычислительных ресурсов, ресурсов сети и хранения данных, а также возможности получить детальные сведения о любом объекте инфраструктуры (от приложений до оборудования) ИТ-специалисты смогут в минимальные сроки реагировать на любые проблемы, способные оказать негативное влияние на бизнес-процессы и работу пользователей, утверждают в компании.

Пользователи, желающие предварительно ознакомиться с возможностями мониторинга и отчетности Veeam Management Pack v7 для System Center на платформе Hyper-V, могут пройти регистрацию и получить доступ к публичной бета-версии решения, доступной здесь.

Выпуск Veeam Management Pack v7 для System Center запланирован на июль 2014 г.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка