Разделы

Интеграция Конференции

24 мая в Санкт-Петербурге откроется форум «Белые ночи САПР»

24-25 мая в Санкт-Петербурге состоится форум «Белые ночи САПР». Его организатором выступает компания «Аскон», российский разработчик инженерного программного обеспечения и интегратор в сфере автоматизации проектной и производственной деятельности.

Аудитория традиционных «Белых ночей САПР» — руководители, главные инженеры, ИТ-директоры, главные технические специалисты крупнейших предприятий и корпораций России и стран СНГ. Поскольку их внимание сосредоточено на повышении эффективности работы, оптимизации инженерных служб, внедрении новых технологий, которые могут укрепить конкурентные позиции предприятия, опыт успешных ИТ-проектов применительно к ключевым бизнес-процессам в промышленности — проектированию и производству — может оказаться для них полезным, полагают в «Аскон».

Деловая программа форума сконцентрирована вокруг практического опыта использования решений «Аскон» и охватывает следующие вопросы: оптимизация и автоматизация инженерных бизнес-процессов с применением передовых технологий компании «Аскон»; проблемы различных отраслей промышленности, связанные с реорганизацией инженерных бизнес-процессов; решения компании «Аскон», которые приносят положительный экономический эффект; критерии выбора надежного бизнес-партнера для внедрения информационных технологий и методы их внедрения; практический опыт ведущих предприятий России и СНГ.

В рамках мероприятия свою точку зрения и результаты ИТ-проектов представят заказчики «Аскон» из различных отраслей промышленности: машиностроения и приборостроения, оборонной и атомной промышленности, нефтегазового комплекса, металлургии, промышленного и гражданского строительства.

Второй день форума будет посвящен новым продуктам «Аскон» и методикам их применения в конструкторском и технологическом проектировании, управлении инженерными данными и нормативно-справочной информацией, организации коллективной работы над проектами.

Зарегистрироваться для участия в мероприятии и найти подробную информацию о нём можно на сайте «Аскон».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка