Спецпроекты

«Платформа ОФД» выпустила комплексное решение по маркировке для предпринимателей

Интернет Веб-сервисы

Сервис «Учет марок», разработанный «Платформой ОФД», стал полноценным решением для магазинов по работе с системой «Честный знак» и маркированными товарами. Об этом CNews сообщили в компании «Платформа ОФД».

Услуга позволяет заказывать, получать, распечатывать цифровые коды маркировки, обеспечивать ввод и вывод товаров из оборота – в режиме «одного окна», непосредственно в личном кабинете клиента «Платформы ОФД».

Сервис интегрирован со всеми необходимыми системами: ЭДО, ОФД, СУЗ, личный кабинет системы «Честный знак». Пользуясь комплексным решением, предприниматель сможет получать на свои товары уникальный международный идентификатор GTIN, необходимый для дальнейшего заказа марок. Коды маркировки доступны для повторной печати и выгрузки в различных, удобных для клиента, форматах.

Для предпринимателя настроены удобный поиск чеков с маркировкой, мониторинг их корректности и отправки, аналитика продаж маркированных товаров.

Услуга открыта в личном кабинете клиента «Платформы ОФД», в основном меню. Подключается на пользователя, вне зависимости от числа касс в личном кабинете.

Клиенту «Платформы ОФД» доступен и электронный документооборот (ЭДО) через решение «Платформа ЭДО»: предприниматель или компания смогут принять и подписать электронные УПД с маркировкой, а данные будут переданы в систему «Честный знак».

«Учет марок» можно приобрести в партнерской сети «Платформы ОФД», в сервисных центрах и компаниях технического обслуживания кассовой техники, во всех регионах России.

Дмитрий Афанасьев, руководитель направления «Маркировка», директор по работе с партнерами ИТ-компании «Платформа ОФД», сказал: «Решение поможет упростить процессы и облегчить технологическую нагрузку на бизнес, прежде всего, малых и средних предприятий торговли. В частности, сферы торговли обувью. Это особенно актуально в преддверии запрета на продажу немаркированной обувной продукции с 1 марта 2020 г. "Учет марок" отличается интуитивно понятным интерфейсом, чтобы можно было без дополнительного обучения пользоваться сервисом и в считанные минуты заказывать коды маркировки в системе "Честный знак". Мы развиваем наши сервисы таким образом, чтобы предприниматели могли сосредоточиться на развитии своего бизнеса, а технические и юридические нюансы доверили профессионалам. Наш продукт полностью готов и соответствует законодательству о маркировке. В нем учтены необходимые технические требования, актуальность сервиса будет поддерживаться на регулярной основе».



Профиль месяца

Банки должны переходить на односкоростную архитектуру

Дмитрий Гарбар

управляющий директор компании «Новая Афина»

Тема месяца

Почему программные роботы стали вдруг так популярны?

В связке с ИИ они способны выполнять контрольные и управленческие функции.