Разделы

Интеграция Внедрения

«Полиграфический Комплекс Постпринт» внедрил «1С:Управление небольшой фирмой 8»

В компании «Полиграфический Комплекс Постпринт» внедрен программный продукт «1С:Управление небольшой фирмой 8». Об этом CNews сообщили в компании «Хомнет консалтинг».

Компания «Полиграфический комплекс постпринт» была основана в 1999 г. Спектр деятельности полиграфического комплекса широк и позволяет производить любой вид печатной полиграфической продукции. Впервые руководство «Полиграфического Комплекса Постпринт» обратилось к специалистам «Хомнет консалтинга» в 2007 г. Тогда в рамках сотрудничества в компании был внедрен программный продукт «1С:Предприятие. Бухгалтерский учет. Типовая конфигурация 7.7». Впоследствии в компании были внедрены решения «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом».

В ноябре 2015 г. руководство «Полиграфического Комплекса Постпринт» по вопросу комплексной автоматизации управления и учета в компании снова обратилось в компанию «Хомнет консалтинг».

6 простых шагов: как импортозаместить решения в сфере информационной безопасности
Импортозамещение

Специалисты ИТ-компании провели консультацию по выбору продукта, в результате которой для внедрения было выбрано решение «:Управление небольшой фирмой 8». Продукт представляет собой комплексное готовое решение для предприятий малого бизнеса. Решение можно легко настроить на особенности организации управления и учета в компании — это обеспечивает возможность «быстрого старта» и удобство ежедневной работы, пояснили в «Хомнет консалтинге».

Татьяна Короткова