Разделы

SMB SMB Интеграция

«1С:ВДГБ» автоматизировала бухгалтерский и налоговый учет в компании «Аксервис» с помощью «1С: Упрощенка 8»

Специалистами «1С:ВДГБ» завершено внедрение типового программного продукта «1С: Упрощенка 8» на платформе «1С: Предприятие 8» в обществе с ограниченной ответственностью «Аксервис» для автоматизированного ведения учета по упрощенной системе налогообложения.

«Аксервис» образован в 2010 г. и оказывает консалтинговые услуги в рамках топливно-энергетического комплекса. Как отмечается, проанализировав существующие на ИТ-рынке компании, их отраслевой опыт внедрений и квалификацию сотрудников, руководство «Аксервис» отдало предпочтение партнеру фирмы «» — компании «1С:ВДГБ». Для автоматизации учетной деятельности была выбрана программа «1С: Упрощенка 8».

«1С: Упрощенка 8» — простая программа, для организаций, в которых учет ведется силами одного бухгалтера. Более простой пользовательский интерфейс программы, по сравнению с «1С: Бухгалтерией 8», включает в свой состав используемые при применении УСН пункты меню и элементы диалогов.

Внедренный в «Аксервисе» программный продукт «1С: Упрощенка 8» позволяет оперативно решать многие задачи, в том числе выписку первичных документов и учет продаж. Теперь информацию об отдельных видах деятельности, торговых и производственных операциях, могут вводить сотрудники смежных служб предприятия, не являющиеся бухгалтерами. За бухгалтерской службой остается методическое руководство и контроль настроек информационной базы, обеспечивающих автоматическое отражение документов в бухгалтерском и налоговом учете.

MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами
Цифровизация

Также в «1С: Упрощенке 8» предусмотрена возможность совместного использования с прикладными решениями «: Управление торговлей 8» и «: Зарплата и Управление Персоналом 8».

Конфигурация внедрена без существенных изменений. Специалистами компании «1С:ВДГБ» проведены демонстрация, установка и начальное обучение работе с программой.

Михаил Иванов