Разделы

Бизнес Цифровизация Бизнес-приложения

ECM+BPM+EAI: первое решение сделано в России

Раньше для решения комплекса задач по интеграции корпоративных приложений, управления документами и бизнес-процессами требовалось внедрение как минимум трех отдельных решений классов ECM, BPM и EAI, либо одной сверхтяжелой и дорогой ERP-системы, имеющей более широкий функционал. Но недавно на рынке появилось первое решение, объединяющее ECM, BPM и EAI – российская система "Летограф".

Возможности "Летограф" для управления документами

Организация совместной работы: "Летограф" позволяет создать персональное рабочее пространство сотрудников организации и предоставить веб-интерфейс для доступа пользователей к системе. Адаптивная архитектура "Летограф" позволяет организовать управление корпоративной информацией с учетом сложившейся практики обработки документов.

Маршрутизация документов: "Летограф" поддерживает организацию параллельной и последовательной обработки документов, «свободные» и «жесткие» маршруты, ведет историю изменений документа, предоставляет возможность обсуждения проектов документов.

Обработка входящей и отправка исходящей корреспонденции: "Летограф" предоставляет возможность обрабатывать все документы, поступающие в организацию в бумажном виде, по факсу или электронной почте, создавать регистрационно-контрольные карточки документов, производить автоматическую нумерацию и передачу документов адресатам для дальнейшей обработки.

Исполнение документов: "Летограф" позволяет управлять всей информацией, необходимой для исполнения документов и организации предупредительного контроля. Пользователи системы могут формировать резолюции по документам, назначать исполнителей, соисполнителей и контролеров исполнения.

Управление нормативно-справочной информацией: "Летограф" позволяет организовать эффективное управление информацией, которая может быть представлена не только в виде иерархических справочников и классификаторов, но и в виде сложных объектных моделей с множеством классов и связей между ними.

Управление проектно-конструкторской документацией: "Летограф" позволяет организовать для каждого проекта «виртуальную папку», к которой получают доступ все участники проекта для выполнения работ в режиме реального времени.

Предархивная обработка документов и ведение архива организации: "Летограф" позволяет организовать хранение информации, вести номенклатуру дел организации, автоматически нумеровать и размещать документацию согласно номенклатуре дел, формировать описи документов.

Какие цифровые продукты можно купить со скидкой 50% при поддержке государства
Поддержка ИТ-отрасли

Потоковый ввод документов и данных: Система потокового ввода "Летограф", основанная на технологиях компании ABBYY, позволяет отсканировать, распознать и автоматически занести в систему большое количество документов.

Хранение и систематизация информации: Хранилище системы "Летограф" обеспечивает работу с неограниченным набором документов и их версий, осуществляет сохранность разнородной информации. Поисковая система хранилища предоставляет быстрый поиск и поддерживает построение сложных отчетов.

Формирование отчетов: Система "Летограф" позволяет проводить анализ информации с помощью «поисковых» и «статистических» отчетов.

Поиск информации в системе: "Летограф" предоставляет широкие возможности по поиску необходимой информации на основе значений реквизитов регистрационных карточек и содержания файлов, в т.ч. с учетом морфологии.

Александр Молодцов, iFellow: Для успеха на каждом из рынков важны «инъекции» отраслевых знаний
Импортозамещение

Обеспечение безопасности: В системе "Летограф" реализованы различные механизмы обеспечения безопасности информации, включающие ролевую модель доступа, возможности ограничения доступа к любому объекту системы, разграничения доступа как к объекту в целом, так и к атрибуту объекта, разграничения доступа в зависимости от этапов маршрута движения документа, грифы доступа; обеспечена поддержка ЭЦП и шифрования.