Спецпроекты

«ТрансТелеКом» расширяет связи с Китаем

Телеком Проводная связь
«Компания ТрансТелеКом» подписала договор с крупнейшим канальным оператором Китая China Telecom о строительстве и совместной эксплуатации пограничного перехода Гродеково-Суйфэньхэ. Согласно договору, пропускная способность соединения составит не менее 20 Гбит/сек. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на ноябрь 2007 года.

Создание точки взаимодействия с еще одним магистральным оператором Китая не только увеличивает надежность передачи сигнала благодаря резервированию, но и позволяет клиентам обеих компаний пользоваться всем спектром основных телекоммуникационных услуг.

Ранее ТТК организовал сетевое взаимодействие с другими ведущими магистральными операторами Китая - China Unicom, China Netcom и China TieТong. Общая емкость соединений с Китаем на двух переходах (Гродеково-Суйфэньхэ и Забайкальск-Манчжурия) составит не менее 40 Гбит/сек.

В сентябре нынешнего года ТТК откроет собственное представительство в Пекине, деятельность которого позволит более эффективно продолжить развитие в перспективном Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Помимо этого, до конца года ТТК реализует крупнейший международный проект по строительству подводной кабельной системы емкостью 640 Гбит/сек, которая соединит Россию и Японию на маршруте «Сахалин-Хоккайдо». Протяженность кабеля между российским Невельском и японским Исикари составит 570 км.

Бесплатный ознакомительный семинар: «Как подготовиться к срочным переговорам за 20 минут» 9.07



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений