Спецпроекты

Pirate King Online по-русски

Компания Nival Online объявляет о подписании соглашения с Moli Group Limited на издание и оперирование на территории России и стран СНГ онлайновой игры Pirate King Online. На отечественном рынке проект станет носить название "Пиратия", будет обеспечен качественной локализацией, официальными российскими серверами и оперативной технической поддержкой.

"Пиратия" - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в фэнтезийной аниме-вселенной, предлагающая игрокам превратиться в капитана быстроходного судна и в компании единомышленников отправиться за сокровищами.

Многовековая история мира расскажет о некогда могучем королевстве, расположенном на огромном континенте и окруженном бескрайними морскими просторами. Неожиданно вспыхнувшая междоусобная война положила конец счастливой жизни великого государства и разделила территорию страны на несколько независимых земель. Единственное, что по сей день связывает острова – это древняя легенда о великих сокровищах, запрятанных знаменитым Королем Пиратов. Игрокам предстоит отправиться в увлекательное путешествие по густонаселенным городам, жарким побережьям, таинственным лесам и на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы.

Запуск проекта состоится осенью 2007 года. Подробности об игре вы можете узнать на официальном сайте.

ИзображениеИзображениеИзображение

Все скриншоты в галерее.


Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей