Спецпроекты

Открытый бета-тест World of Tanks

Компания Wargaming.net объявила о старте открытого бета-тестирования онлайн-проекта World of Tanks. Теперь каждый желающий поучаствовать в масштабных танковых сражениях в режиме реального времени может попасть в игру в течение нескольких минут без заполнения анкет. Достаточно просто зарегистрироваться и скачать клиент игры.

В первой версии "Мира танков" в открытом бета-тесте игрокам доступны две танковые нации (СССР и Германия) и семь карт, существенно отличающихся друг от друга по своим тактическим характеристикам. Также они могут опробовать уникальную систему прокачки экипажа.

По адресу worldoftanks.ru теперь находится промо-сайт игры, на котором новичок может быстро и в полной мере получить информацию по игре, а затем присоединиться к тем, кто уже участвует в танковых баталиях. По адресу game.worldoftanks.ru, как и ранее, будет находится сайт, предназначенный для тех, кто уже влился в ряды игроков "Мира танков".

World of Tanks (Мир танков) - это клиентская массовая многопользовательская онлайновая игра в историческом сеттинге Второй мировой войны, в которой вам предстоит принять участие в захватывающих танковых PvP-сражениях.

Вас ожидают более 50-ти выполненных с уважением к исторической достоверности моделей бронетехники, которые заставят трепетать душу каждого танкового фаната. От популярных легендарных машин Второй мировой, таких как Т-34 и Pz.VI Tiger, до экспериментальных моделей и прототипов. Представлены две школы танкостроения, советская и германская. Масштабные танковые битвы, где в каждый момент времени десятки боевых машин сталкиваются лоб в лоб или предпринимают сложные обходные маневры. Плечом к плечу с товарищами вам предстоит стать постоянным участником жестоких баталий, требующих слаженной командной работы и развитого тактического мышления.


Технология месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Тема месяца

Обзор: ИТ в промышленности 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики ИТ на промышленные предприятия