Контракт на сопровождение АС для УВО при ГУВД забрал единственный участник тендера

Бизнес Интеграция Тендеры
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Управление вневедомственной охраны при Главном управлении внутренних дел (УВО при ГУВД) по Москве объявило итоги открытого аукциона на оказание в 2010 г. услуг по сервисному сопровождению и обслуживанию автоматизированной системы учета финансово-хозяйственной деятельности (АС ФХД) на объектах УВО при ГУВД по г. Москве.

Поучаствовать в аукционе изъявила желание только одна компания – ЗАО «Сфера». По итогам рассмотрения единственной заявки на предмет соответствия требованиям и условиям, установленным в документации об аукционе, «Сфера» была допущена к торгам.

Поскольку на участие в тендере была представлена лишь одна заявка Единая комиссия УВО при ГУВД по г. Москве признала аукцион несостоявшимся и порекомендовала заказчику заключить контракт с единственным участником торгов – компанией «Сфера» – по начальной цене контракта либо по цене, согласованной с исполнителем.

Напомним, что начальная стоимость госконтракта, указанная заказчиком в извещении, составляла 50 млн руб. Согласно условиям контракта, исполнителю предстоит в срок по 31 декабря 2010 г. оказать услуги по сервисному сопровождению и обслуживанию: 23 объектов АС ФХД с общим числом клиентских автоматизированных рабочих мест (АРМ) 350 ед., 24 серверов HP DL380 под управлением ОС Windows 2003 Server, ЛВС с 350 АРМ, 29 маршрутизирующих коммутаторов Cisco 3560, 94 источников бесперебойного питания, а также систем «Расчет заработной платы» (модули «Зарплата», «Налоги»), «Баланс» (модули «Баланс», «Банк», «Касса», «Документы», «Расчеты с подотчетными лицами», «Расчеты с дебиторами и кредиторами»), «Материальный учет», «Договора охраны» (модули «Договора охраны объектов» и «Договора охраны квартир») и «Обмен данными по платежам физических лиц».

Более детальную информацию об аукционе можно найти и скачать на официальном сайте для размещения госзаказа РФ.