Спецпроекты

Esri CIS будет продвигать в России системы управления активами от Telvent для энергетических и транспортных компаний

Интеграция Системное ПО Внедрения

Компания Esri CIS, эксклюзивный представитель в странах СНГ компании Esri – мирового поставщика геоинформационных технологий, объявила о том, что в результате заключения партнерского соглашения с компанией Telvent, мировым поставщиком систем управления активами и производственным оборудованием для энергетических и транспортных предприятий, Esri CIS будет обеспечивать продвижение продуктов и услуг Telvent в России и странах СНГ, а также участвовать в проектах по внедрению решений Telvent. Кроме того, Telvent будет предоставлять экспертизу, необходимую для развертывания и интеграции таких решений, говорится в сообщении Esri CIS.

Флагманским продуктом Telvent на российском рынке станет Telvent ArcFM Solution, представляющее собой ГИС-ориентированное решение для управления активами и технологическими и бизнес-процессами в энергетических компаниях. По информации Esri CIS, данное решение разработано на платформе продуктов Esri ArcGIS.

Системы Telvent предназначены для решения всех основных задач создания сетей Smart Grid, в их числе: построение интеллектуальных систем измерения и мониторинга, переход к интеллектуальной распределительной сети, внедрение инструментов интеллектуального управления сетью, снижение затрат. Telvent выполнила более 600 ГИС-проектов в 40 странах мира, отметили в Esri CIS.

«Россия занимает одно из ведущих мест в мире по выработке электроэнергии, – заявил CEO компании Telvent Игнасио Гонсалес (Ignacio Gonzalez). – Несомненно, наше новое партнерство поможет российским энергетическим компаниям в модернизации уже существующих технологий, а также позволит им добиться серьезной экономии, в том числе, и в энергопотреблении».

«Переход к современным сетям класса Smart Grid становится важнейшим направлением развития энергетики во всем мире. Для построения эффективной интеллектуальной сетевой инфраструктуры энергетические компании должны перейти к основанной на современных геоинформационных технологиях новой процедуре управления объектами, сократить трудозатраты и время, необходимое на внедрение инноваций, – считает Юлия Быстрова, генеральный директор Esri CIS. – Сегодня эта тенденция начинает явно проявляться и в России. Убеждена, что работая вместе с таким экспертом в энергетической отрасли, как Telvent, и опираясь на технологии, ArcGIS мы сможем предложить российскому рынку энергетики именно те решения, которые отвечают его насущным потребностям».



Технология месяца

Можно ли защититься от 90% кибератак одним решением

Тема месяца

Обзор: Облачные сервисы 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики услуг IaaS и SaaS