Дмитрий Дырмовский стал новым гендиректором «Центра речевых технологий»

Бизнес Интеграция Кадры
мобильная версия

Дмитрий Дырмовский сменил на посту генерального директора «Центра речевых технологий» основателя компании — Михаила Хитрова, который, в свою очередь, перешел на должность председателя совета директоров. Об этом CNews сообщили в ЦРТ.

«Дмитрий Викторович был назначен на должность генерального директора благодаря своей энергии, таланту управленца, впечатляющим результатам, которых он смог достичь за время работы в нашей компании, — прокомментировал назначение Михаил Хитров. — Членом команды ЦРТ он является уже 10 лет, семь из которых руководил московским филиалом».

В 1996 г. Дмитрий Дырмовский закончил специализированный учебно-научный центр Новосибирского государственного университета им. М.А. Лаврентьева. В 1996-2001 гг. проходил обучение в Военно-воздушной Инженерной Академии им. проф. Жуковского (ВВИА) по программе подготовки инженеров наукоемких направлений. С 2001 по 2004 гг. проходил службу в Министерстве обороны РФ на научных должностях. За короткий промежуток времени работы прошел путь до старшего научного сотрудника.

В 2004 г. присоединился к коллективу компании «Центр речевых технологий» в московском филиале в должности руководителя проектов. В 2007 г. был назначен директором филиала. Отвечал за реализацию крупных проектов ЦРТ и взаимодействие с ключевыми клиентами компании.

С 2012 г. Дырмовский — член совета директоров ЦРТ. Является автором ряда научных публикаций, в том числе по тематике биометрической идентификации.

«Я твердо верю, что за речевыми технологиями — большое будущее, путь к естественному общению человека с ИТ-системами. ЦРТ, как и прежде, остается на острие технологического прогресса, создавая продукты и решения, позволяющие решать актуальные бизнес-задачи наших клиентов, обеспечивать безопасность людей и информации. У нас сильная команда, поколения меняются, а цели, идеи и принципы работы ЦРТ остаются, и мы будем двигаться только вперед», — заявил Дмитрий Дырмовский.