Оплатить судебную задолженность теперь можно через «Тинькофф Банк»

Интернет Веб-сервисы ИТ в банках
мобильная версия

На сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП) появилась возможность погасить задолженность безналичным способом через Тинькофф Банк. Пользователи теперь могут выбрать свою задолженность на сайте ФССП России и оплатить ее на Tinkoff.ru или в мобильном приложении Тинькофф. Для этого нужно: найти свою задолженность на сайте ФССП России (http://fssprus.ru), для оплаты выбрать кнопку с логотипом «Тинькофф Банка»; ввести номер своего телефона или авторизоваться - счет будет сохранен в личном кабинете на сайте Tinkoff.ru и в мобильном приложении «Тинькофф»; Завершить оплату в любое удобное время.

Комиссия за совершение платежей не взимается. Задолженность на сайте ФССП России можно погасить как с помощью карт «Тинькофф Банка», так и других банков. Максимальная сумма для оплаты задолженности по картам «Тинькофф Банка» составляет 800 тыс. руб., для карт других банков – 500 тыс. руб. Задолженность по исполнительным производствам ФССП России будет погашена в течение 3-7 дней после совершения платежа.

Оплачивать задолженность на сайте ФССП России с помощью «Тинькофф Банка» могут все пользователи личного кабинета Tinkoff.ru и мобильного приложения «Тинькофф».

Аналогичная возможность оплаты налогов и пошлин также реализована на сайте Федеральной налоговой службы России, где пользователи могут совершать платежи безналичным способом через «Тинькофф Банк».