BFG Group разработала коннектор для бесшовной интеграции с SAP ERP

Интеграция Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Специалисты компании BFG Group, российского разработчика интеллектуальной системы принятия решений и системы управления производством с быстрой реакцией на основе виртуального проектирования предприятий, разработали коннектор, который обеспечит бесшовную интеграцию и качественную синхронизацию данных с SAP ERP.

Как рассказали CNews в BFG Group, настройка интеграции дополнит функционал ERP-системы, исключит ошибки данных, создаст прозрачность процессов предприятия, обеспечит гибкое планирование производства, выполнение заказов клиентов точно в срок и повысит скорость и объективность управленческих решений в разы.

Возможности решения оценят, прежде всего, текущие пользователи SAP ERP, считают в компании. Коннектор обеспечит гибкость работы существующей ERP-системы в едином информационном пространстве без необходимости инвестиций в новые ИТ-системы, внедрение которых занимает годы, а любые доработки — месяцы.

Технологии цифрового проектирования BFG Group автоматически строят виртуальную модель предприятия на основе данных ERP-систем, создают «эталон» предприятия на основе концепции минимального кодирования с учетом теории ограничений, позволяют мгновенно оценивать альтернативные последствия управленческих решений, а значит, управлять и быстро реагировать на изменения рынка.

Разработка ведется на основе SAP PartnerEdge Open Ecosystem program — партнерской программы, которая дает возможность разработчикам создавать приложения на платформе SAP.