«Крок» обеспечивает стабильную работу инженерных систем Castorama

Интеграция Инфраструктура Ритейл Розница
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Специалисты «Крок» спроектировали, осуществили поставку и наладку инженерного оборудования в двадцать первом магазине сети Castorama в городе Щербинка. Одновременно с этим проведена модернизация структурированных кабельных систем (СКС) в 15 существующих гипермаркетах, сообщили CNews в «Крок».

Для стабильной работы Castorama-Щербинка, общей площадью 11 326 кв. метров, смонтированы структурированные кабельные системы и электрика, в том числе электроснабжение рабочих мест, кассовых линий, а также серверного помещения магазина. Системы бесперебойного питания, установленные для касс и телекоммуникационного оборудования, обеспечивают возможность совершить покупку даже при отключении электроснабжения.

Работы на объектах проходили в нерабочие для магазинов часы, чтобы не создавать помехи и неудобства гипермаркетам. В настоящее время «Крок» обеспечивает дальнейшую сервисную поддержку всех магазинов сети, гарантирует непрерывную работу и скорейшее введение в строй в случае возникновения неисправностей.

«Castorama является частью международной группы Kingfisher. Мы предъявляем строгие требования по качеству к нашим партнерам, обеспечивающим запуск магазинов. Специалисты “Крок” в который раз показывают отличный результат, — заявил Дмитрий Фёдоров, руководитель направления ИТ компании «Касторама Рус». — Проект по модернизации СКС и оборудованию дополнительных рабочих мест для сотрудников торговых залов является для нас одним из самых важных в текущий момент, поскольку он напрямую направлен на поддержку стратегических решений менеджмента компании».

«Крок» сотрудничает с сетью Castorama с 2006 г. На сегодняшний день инженерной инфраструктурой оснащен 21 гипермаркет по России и два офисных здания управляющей компании.