ТТК подключил к интернету филиал «АльфаСтрахования» в Дагестане

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК предоставила доступ в интернет Дагестанскому филиалу компании «АльфаСтрахование».

В рамках договора макрорегиональный филиал «Кавказ» компании ТТК («ТТК-Кавказ») подключил офис «АльфаСтрахование» в Махачкале к интернету со скоростью доступа 5 Мбит/с.

«Компания ТТК давно и успешно сотрудничает с компанией «Альфа-Страхование». В частности, в 2011 г. для ростовского офиса компании мы организовали мультисервисную корпоративную сеть (IP VPN), связывающую офисы «АльфаСтрахования» в различных регионах ЮФО, – отметил директор макрорегионального филиала «Кавказ» компании ТТК («ТТК-Кавказ») Виталий Орлов. – Мы рады подключению к нашим услугам других подразделений компании на юге России».

«В страховом бизнесе важную роль играет автоматизация бизнес-процессов. Возможности сети компании ТТК позволяют развивать ИТ-сервисы, повышающие эффективность работы и скорость обслуживания клиентов, в том числе оформление полисов онлайн, – сообщил Евгений Череменин, вице-президент «АльфаСтрахования» директор Южного регионального центра компании. – Надеемся на дальнейшее успешное взаимодействие с оператором связи».