Лидеры рейтинга решений для виртуализации 2024

Место Компания Платформа виртуализации Сумма баллов
1 Базис Базис DynamiX Enterprise 899
2 Orion soft zVirt 865
3 Нума Технологии Numa vServer 828
4 vStack vStack HCP 805
5 ДАКОМ М SpaceVM 790
Перейти к полному рейтингу


Market.CNews опубликовал рейтинг отечественных платформ виртуализации 2024

ИТ-маркетплейс Market.CNews опубликовал рейтинг отечественных платформ виртуализации 2024. Аналитики провели сравнение функционала, поддерживаемых режимов работы, параметров безопасности, возможностей по интеграции, стоимости и других характеристик решений, представленных на российском рынке.

Читать полностью

Отечественная виртуализация Space: инновации, меняющие правила игры

Цифровизация — один из важнейших инструментов повышения эффективности деятельности любой организации. Компании постепенно переходят от автоматизации отдельных бизнес-процессов к построению единой системы управления предприятием и принятию управленческих решений на основе данных. А для этого необходимы дополнительные вычислительные мощности. Очевидный выход — использование облаков. Однако есть ли на российском рынке достойная альтернатива продуктам VMware?

Читать полностью

Чем отличаются российские платформы виртуализации друг от друга? Разбор основных критериев

Краткое описание некоторых критериев рейтинга российских платформ виртуализации 2024, по которым наблюдаются различия между решениями разных вендоров.

Читать полностью

Все будет гиперконвергентно? Разбираемся в новых терминах и подходах

Гиперконвергенция (HCI) — это конвергенция вычислительной инфраструктуры и инфраструктуры хранения данных, которую можно развернуть и управлять в едином пользовательском интерфейсе.

Читать полностью

Обзор подготовлен аналитиками ИТ-маркетплейса Market.CNews. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу market@cnews.ru.

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несёт. Авторские права на дизайн и всю информацию обзора, а также на подбор и расположение материалов принадлежат компании CNews. Все права защищены и охраняются законом.

Источник фото: Фотобанк Фотодженика