Разделы

Техника

Достоверный источник опубликовал изображения будущего iPhone 6. ФОТО

Ресурс, получивший в 2013 г. известность за публикацию подлинных фотографий iPhone 5c до официального анонса, разместил снимки задней панели iPhone 6.

Ресурс SonnyDickson.com опубликовал фотографии задней панели iPhone 6 - смартфона Apple следующего поколения, официальный анонс которого ожидается в сентябре.

В 2013 г. ресурс размещал более 50 фотографий iPhone 5c за месяц до его анонса. После презентации аппарата подлинность снимков подтвердилась.

«Как всегда, корпус выглядит очень здорово. Но я не могу на 100% быть уверенным, что это подлинные фотографии», - прокомментировал владелец ресурса Сонни Диксон (Sonny Dickson) нынешнюю публикацию.

Задняя панель iPhone 6 напоминает панель у iPad Air и iPod touch. Площадь панели значительно больше по сравнению с панелью iPhone 5s, что подтверждает информацию о вновь увеличенном дисплее. Также отметим, что толщина корпуса, исходя из представленных снимков, в iPhone 6 будет меньше, чем в iPhone 5s.

Диксон пишет, что на снимках изображена панель цвета Space Grey. Это один из цветов iPhone 5s.

10 простых шагов: как интегрировать бота в контакт-центр и сократить расходы на операторов на 30%
Цифровизация

Накануне публикации китайская газета South China Morning Post опубликовала некоторые сведения об iPhone 6, со ссылкой на собственные источники. Издание утверждает, что iPhone 6 будет выпущен в двух форм-факторах: с экраном 4,7 и 5,5 дюйма. В обоих случаях экран будет защищен более дорогим сапфировым стеклом, но источники не знаю, возрастет ли в этой связи розничная стоимость аппарата.


Задняя панель iPhone 6

Ранее неоднократно сообщалось о том, что диагональ дисплея в iPhone 6 может быть увеличена, как это уже происходило с iPhone 5. Одной из первых такие сведения предоставила авторитетная газета Wall Street Journal.


Дизайн напоминает iPad Air и iPod touch


Судя по размеру, экран больше, чем в iPhone 5s

Анонс iPhone 6 может состояться уже в июне 2013 г. Однако эта информация противоречива. Другие считают, что Apple не будет сокращать цикл обновления продукта и выпустит новый смартфон в сентябре.

Сергей Попсулин