Спецпроекты

Достоверный источник опубликовал изображения будущего iPhone 6. ФОТО

Техника
Ресурс, получивший в 2013 г. известность за публикацию подлинных фотографий iPhone 5c до официального анонса, разместил снимки задней панели iPhone 6.

Ресурс SonnyDickson.com опубликовал фотографии задней панели iPhone 6 - смартфона Apple следующего поколения, официальный анонс которого ожидается в сентябре.

В 2013 г. ресурс размещал более 50 фотографий iPhone 5c за месяц до его анонса. После презентации аппарата подлинность снимков подтвердилась.

«Как всегда, корпус выглядит очень здорово. Но я не могу на 100% быть уверенным, что это подлинные фотографии», - прокомментировал владелец ресурса Сонни Диксон (Sonny Dickson) нынешнюю публикацию.

Задняя панель iPhone 6 напоминает панель у iPad Air и iPod touch. Площадь панели значительно больше по сравнению с панелью iPhone 5s, что подтверждает информацию о вновь увеличенном дисплее. Также отметим, что толщина корпуса, исходя из представленных снимков, в iPhone 6 будет меньше, чем в iPhone 5s.

Диксон пишет, что на снимках изображена панель цвета Space Grey. Это один из цветов iPhone 5s.

Накануне публикации китайская газета South China Morning Post опубликовала некоторые сведения об iPhone 6, со ссылкой на собственные источники. Издание утверждает, что iPhone 6 будет выпущен в двух форм-факторах: с экраном 4,7 и 5,5 дюйма. В обоих случаях экран будет защищен более дорогим сапфировым стеклом, но источники не знаю, возрастет ли в этой связи розничная стоимость аппарата.


Задняя панель iPhone 6

Ранее неоднократно сообщалось о том, что диагональ дисплея в iPhone 6 может быть увеличена, как это уже происходило с iPhone 5. Одной из первых такие сведения предоставила авторитетная газета Wall Street Journal.


Дизайн напоминает iPad Air и iPod touch


Судя по размеру, экран больше, чем в iPhone 5s

Анонс iPhone 6 может состояться уже в июне 2013 г. Однако эта информация противоречива. Другие считают, что Apple не будет сокращать цикл обновления продукта и выпустит новый смартфон в сентябре.



Стратегия месяца

LegalTech грозит заменить юристов

Средства искусственного интеллекта все чаще используются для обработки обращений за юридической помощью.

Тема месяца

Что делать ИТ-директору во время пандемии

Перед ИТ-руководителями встают задачи, связанные с обеспечением удаленной работы сотрудников.