Спецпроекты

До выхода таинственного 3D-телефона Motorola осталось недолго

Техника
В последнее время утечки стали обычным делом. Смартфон Apple iPhone 4G попал в руки журналистов за несколько месяцев до премьеры, а из Motorola ушла информация о ряде моделей, одной из которых является 3D-смартфон MT820.

Телефон под названием MT820 станет первым устройством на базе OMS (модификация ОС Android), в котором будет реализована запатентованная Motorola технология формирования 3D-изображений. Аппарат ориентирован на китайский рынок и будет предназначен для сетей TD-SCDMA. Распространением займется оператор China Mobile.

Модель MT820 оснащена полупрозрачной крышкой, необходимость в которой, видимо, возникла из-за желания Motorola наделить аппарат доступной возможностью просмотра 3D-изображений на сенсорном дисплее (скорее всего, емкостным) диагональю более 3 дюймов. Motorola MT820 также получит камеру 5 МП с возможностью записи видео в HD-качестве, слот для карт памяти microSD и аккумулятор емкостью 1140 мАч.

Как мы уже отметили, MT820 будет предложен на китайский рынок и, судя по всему, уже достаточно скоро. Выйдет ли смартфон за пределы азиатского региона пока неизвестно.