Разделы

Бизнес Тендеры Интернет E-commerce

«Юлмарт» ищет генподрядчика для строительства пригородного центра исполнения заказов за 1 млрд руб.

Интернет-ритейлер «Юлмарт» проводит первый публичный конкурс на выбор генподрядчика для строительства пригородного центра исполнения заказов «Юлмарта» (ПЦИЗ). Объект площадью 20 тыс. кв.м строится в Санкт-Петербурге, на Пулковском шоссе. Он станет важным звеном в логистике компании и, как ожидается, позволит расширить ассортимент интернет-ритейлера до 150 тыс. SKU. ПЦИЗ будет снабжать товарами городские центры исполнения заказов и пункты выдачи заказов в Ленинградской области и близлежащих регионах, сообщили CNews в «Юлмарте».

Тендер по выбору генподрядчика для строительства центра компания проводит в форме открытого конкурса. Стоимость контракта составит порядка одного миллиарда рублей. В настоящий момент идёт предквалификационный отбор претендентов на участие в конкурсе. Подробная информация о тендере размещена здесь.

Дмитрий Чудинов, Почта России: Некоторые сложные кибероперации так и остаются нерасследованными
безопасность

В течение года «Юлмарт» также намерен провести публичные конкурсы по выбору генподрядчиков по строительству ПЦИЗ площадью 20 тыс. кв.м на Пискарёвском проспекте в Санкт-Петербурге, по осуществлению ремонтных работ для новых кибермаркетов на арендованных площадях в регионах, по выбору генпроектировщика регионального центра исполнения заказов площадью свыше 60 тыс. кв.м на Софийской улице в Санкт-Петербурге.

«Открытый конкурс позволяет привлечь широкий круг участников, свести к минимуму возможные манёвры недобросовестных претендентов и в результате получить услуги высокого качества по оптимальной цене, — заявил Евгений Иванченко, директор по капитальному строительству «Юлмарта». — Понятная и прозрачная процедура выбора подрядчика соответствует принципам ведения бизнеса, которых строго придерживается наша компания».

Татьяна Короткова