Разделы

Цифровизация Инфраструктура Электроника

«Яркое впечатление» создало собственную производственную базу на основе ЦПМ Xerox Colour J75 Press

Компания Xerox сообщила об установке полноцветной цифровой печатной машины (ЦПМ) Xerox Colour J75 Press с контроллером EFI, которая позволила заложить основу для развития бизнеса санкт-петербургского рекламного агентства «Яркое впечатление». Установленная машина позволила компании создать производственную базу для изготовления полиграфической рекламной продукции, рассказали CNews в компании.

По отзыву заказчика, ключевыми факторами для выбора данной модели стали стоимость оборудования, высокое качество отпечатка и сервисное предложение Xerox.

Рекламно-полиграфическая компания «Яркое впечатление» работает на рынке полиграфических услуг с 2008 года. Долгое время для изготовления некоторых категорий рекламных изделий компания была вынуждена пользоваться услугами сторонних подрядчиков. С ростом объёмов заказов возросли и издержки на их перенаправление. В связи с этим компания решила создать для печати рекламной продукции собственную производственную базу, важной составляющей которой стала ЦПМ Xerox Colour J75 Press.

Полноцветная ЦПМ промышленного класса Xerox Colour J75 Press работает с материалами плотностью от 64 до 300 г/м2 с постоянной скоростью печати 76 страниц в минуту. Высокое разрешение 2400 х 2400 dpi и использование инновационного EA-тонера обеспечивает высокое качество отпечатков, отметили в Xerox. При этом интегрированная в аппарат система автоматического контроля цветовоспроизведения ACQS позволяет выполнять калибровку в автоматическом режиме и создавать пользовательские цветовые профили, а пакет функций SIQA автоматизирует настройку совмещения лицо-оборот и однородности плотности по листу.

Вадим Глущенко, Центр глобальной ИТ-кооперации: Делаем акцент на восточном направлении
Цифровизация

«Xerox Colour J75 Press отлично подходит для качественной и оперативной печати больших объёмов полиграфической продукции, поэтому эта ЦПМ стала для нас оптимальным выбором, — сообщил Александр Шильт, владелец типографии компании «Яркое впечатление». — Немаловажную роль при принятии решения об установке сыграла и репутация производителя. Высокий уровень сервисной и аналитической поддержки стал еще одним аргументом в пользу выбора оборудования Xerox».

Татьяна Короткова