Спецпроекты

Возвращение Крутого Сэма

"1С-СофтКлаб" выпустит в России компьютерный шутер "Крутой Сэм 3" (оригинальное название — Serious Sam 3: BFE; разработчик — Croateam; зарубежный издатель — Devolver Digital). В российском издании, релиз которого запланирован на сентябрь 2011 года, игра будет представлена полностью на русском языке.

Крутой Сэм возвращается, чтобы напомнить о золотом веке классических шутеров! О времени, когда мужчины были мужчинами, укрытия искали лишь слабаки и трусы, а нажатие спускового крючка вызывало взрыв, от которого закладывало уши!

"Крутой Сэм 3" — приквел игры "Крутой Сэм: Первая кровь" (Serious Sam: The First Encounter), положившей начало культовой серии. Человечеству угрожают легионы инопланетной нечисти во главе с одиозным Менталом, так что знаменитый Сэмюэль Стоун отправляется в Египет XXII века с единственной целью — найти и ликвидировать всех!

Безголовые камикадзе, глазастые гнаары и целый выводок куда более крупных и уродливых порождений инопланетного зла — при таком разнообразии противников скучать не придется. Тактика проста — идти вперед и стрелять на поражение. Те, кто жаждет славы героя-одиночки, могут проходить сюжетную кампанию самостоятельно. Ну а тем, кто предпочитает развлекаться в компании, предлагается собрать команду, в которую может входить до шестнадцати участников, или же померяться силами с другими игроками в режимах "Битва на смерть" и "Охота на чудовищ".

ИзображениеИзображениеИзображение


Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»

Взгляд месяца

Самая непростая ситуация — с импортозамещением СУБД

Денис Терещенко

заместитель руководителя ФТС