Спецпроекты

Victoria II. Русская версия

"1С-СофтКлаб" и Snowball Studios выпустят в России проект компании Paradox Interactive "Виктория II" (оригинальное название — Victoria II).

Релиз российского издания, в котором глобальная историческая стратегия будет представлена полностью на русском языке, запланирован на август этого года.

"Виктория II" предложит игрокам взять в свои руки бразды правления одной из более чем двухсот стран на столетний период — с 1836 по 1936 год — и, проявив талант полководца, дипломата или экономиста, сделать свое государство самым могущественным на планете. Как быстро страна пойдет по пути технического прогресса и индустриализации, испытает ли серьезные социальные и политические потрясения, станет ли столь влиятельной, чтобы диктовать свою волю всему миру, — будет зависеть от лидера нации.

В проекте представлены разнообразные масштабные задания, основанные как на исторически достоверных фактах, так и на вымышленных событиях. Огромное разветвлённое дерево технологий позволит проводить тысячи всевозможных исследований. Комплексная экономическая система включает свыше пятидесяти видов ресурсов и множество различных промышленных предприятий. Для поклонников соперничества по сети в игре предусмотрен многопользовательский режим с поддержкой до тридцати двух участников.

ИзображениеИзображениеИзображение


Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»

Событие месяца

CNews FORUM 2019 прошел с рекордным успехом

Более 1,5 тысяч гостей;     100 экспертных докладов;   50 инновационных стендов