Разделы

Бизнес Кадры Телеком

В «Ренова Медиа» назначен директор департамента слияний и поглощений

С 21 января 2008 г. Александр Третьяков приступил к исполнению обязанностей директора департамента слияний и поглощений компании «Ренова Медиа». Кроме того, с 21 января в компании функционирует новое организационное звено - департамент управления закупками. Возглавил департамент Виктор Чурюкин.

Введение в организационной структуре «Ренова Медиа» должности директора департамента слияний и поглощений связано с предстоящей в 2008 г. активностью компании на рынке M&A, а также с подготовкой холдинга к IPO. В частности, на новом месте работы Александр Третьяков будет отвечать не только за «слияния и поглощения», но и за привлечение с рынков долгового и акционерного капиталов.

До прихода в «Ренова Медиа» Александр Третьяков занимал должность заместителя генерального директора концерна «РТИ-Системы», курируя вопросы финансово-инвестиционного комплекса, а также возглавлял Управление инвестиций АФК «Система».

Андрей Врацкий, eXpress: Требования клиентов растут,  просто видеоконференцсвязи уже недостаточно
Телеком

Виктор Чурюкин до прихода в «Ренова Медиа» занимал ряд руководящих должностей в компаниях ТНК, СУАЛ и «Ренова Финанс», специализируясь на управлении финансами в ИТ. В частности, на последнем месте работы в компании СУАЛ Виктор Чурюкин возглавлял отдел ИТ-финансов и контрактов.

На новой должности Виктор Чурюкин будет отвечать за выработку единой стратегии в области централизации закупок телекоммуникационного оборудования для всех компаний-операторов связи, входящих в «Ренова Медиа».

Андрей Матвеев