Разделы

Бизнес Интеграция Кадры

В подразделении SITA в России и странах СНГ кадровые изменения

Компания SITA, поставщик глобальных информационных и телекоммуникационных решений для авиатранспортной отрасли, сообщила о назначении на должность генерального управляющего Владимира Борданенко. Он будет отвечать за общее руководство деятельностью компании на территории России и стран СНГ.

Придя в компанию в 2003 г., Владимир Борданенко занимал различные должности и отвечал за операционную и сервисную работу с клиентами региона. Профессиональную карьеру Владимир начал в 1996 г. в авиакомпании «Пулково», занимаясь вопросами технологической поддержки системы бронирования Gabriel. С 2002 г. – заместитель генерального директора представительства «SOBY Concern» в Санкт-Петербурге. Владимир закончил Санкт-Петербургскую академию гражданской авиации.

На должность директора по продажам назначен Илья Буркин, который займется работой с клиентами и продажами решений SITA в России и странах СНГ, возглавив московскую команду специалистов по работе с аэропортами, авиакомпаниями и правительственными структурами.

Илья Буркин с 1993 г. работает в сфере информационных технологий. С 2007 г. занимал должность директора по информационным технологиям «Базэл Аэро», авиационного сектора компании «Базовый Элемент», отвечая за стратегическое развитие в области информационных технологий авиационных активов «Базового Элемента». Илья – выпускник Московского государственного технического университета и Высшей школы экономики.

Сергей Попсулин

Подписаться на новости Короткая ссылка