Разделы

Бизнес Кадры Телеком

В Microsoft назначен вице-президент по маркетингу подразделения мобильных коммуникаций

Тодд Питерс назначен вице-президентом корпорации Microsoft по маркетингу подразделения мобильных коммуникаций, сообщает «Прайм-ТАСС».

На своем новом посту Тодд Питерс будет отвечать за управление маркетинговыми программами Windows Mobile, одного из наиболее динамично развивающихся подразделений Microsoft, а также программами Windows Live for Mobile и других мобильных продуктов. Деятельность Тодда Питерса будет связана с разработкой планов, управлением продуктами и кампаниями, а также маркетинговыми коммуникациями.

Обмен данными, экспорт российского ПО и языковые модели: что еще обсуждали на Data Fusion
Цифровизация

Тодд Питерс будет подчиняться непосредственно Питеру Кнуку, старшему вице-президенту Microsoft по подразделению мобильных коммуникаций, и будет руководить маркетинговыми программами, направленными на распространение инновационных идей мобильности среди потребителей и партнеров Microsoft.

До этого назначения Тодд Питерс занимал пост вице-президента по бренд-менеджменту и национальному розничному маркетингу в компании Staples, специализирующейся на поставках товаров для офиса. До прихода в Staples Тодд Питерс в течение 6-ти лет работал в корпорации Intel, где в его задачи входила работа над глобальной стратегией бренда. Он разработал архитектуру бренда для семейства процессоров Intel, что помогло улучшить образ компании. До начала работы в Intel Тодд Питерс провел 11 лет в агентстве Hal Riney & Partners Advertising в Сан-Франциско, где руководил национальным запуском продукта Sprint PCS.

Андрей Матвеев