Разделы

Цифровизация Бизнес-приложения

В Adobe введена должность первого вице-президента подразделения ePaper

Вчера представители Adobe Systems, одного из лидеров в производстве графического ПО, сообщили о создании нового поста первого вице-президента своего делового подразделения ePaper. Первым новое кресло займет Иван Кун (Ivan Koon), который будет подотчетен исполнительному вице-президенту по международному распространению продуктов компании Шантану Нарайен (Shantanu Narayen)

Господин Кун пришел в Adobe из BEA Systems, где он занимал пост президента отделения новых технологий. В задачи нового вице-президента входит, прежде всего, развитие успеха компании в компьютеризации документооборота фирм-клиентов, а также дальнейшее международное распространение процесса делового документооборота на базе Acrobat. По словам Ивана Куна, он намерен вывести технологии ePaper на лидирующее место, показав компаниям-клиентам, что это наиболее эффективный способ создания и распространения информации как между аппаратно-программными комплексами, так и между различными предприятиями.

До работы в ВЕА, господин Кун занимал различные руководящие посты в S2Systems, в том числе должности президента и операционного директора с 1997 по 1999 годы. Еще раньше он занимался инженерной и управляющей деятельностью в Shared Systems и Digital Switch. Иван Кун имеет диплом бакалавра математических и компьютерных наук Техасского Университета в Арлингтоне.

Adobe также сообщила о том, что бывший вице-президент ePaper Solutions Джй Эшбах (Joe Eschbach) покинул компанию, поскольку у него появилась другая сфера интересов.

Цифровизация выездного урегулирования задолженности: как технологии помогают банкам больше зарабатывать
ИТ в банках

Источник:
официальный пресс-релиз Adobe Systems.