Спецпроекты

Услуги «Зебра Телеком» можно оплатить через терминалы московского «Сбербанка»

Телеком Инфраструктура

Теперь владельцы универсальных карт «Зебра Телеком» могут оплатить услуги связи и пополнить баланс своего счета в любом из более 1000 терминалов «Московского банка Сбербанка России», по банковской карте или наличными.

Для пополнения баланса через терминал владельцу карты «Зебра Телеком» достаточно ввести ее номер и выбрать подходящий способ оплаты. Зачисление средств с помощью банковской карты, выпущенной «Сбербанком», осуществляется без комиссии.

По словам генерального директора «Зебра Телеком» Сергея Кудрина, «компания постоянно ведет работу по улучшению потребительских характеристик своих услуг, в том числе, расширяет возможности для их оплаты. Сотрудничество с крупнейшим банком Российской Федерации делает услуги «Зебра Телеком» еще более удобными и доступными для пользователей».

«Московский банк уделяет большое внимание развитию удаленных каналов, ведя большую работу как по установке устройств самообслуживания, так и по расширению числа получателей платежей. Подписание договора с одним из крупнейших операторов VoIP телефонии позволит нашим клиентам оплачивать без комиссии услуги компании «Зебра Телеком» более чем в тысяче наших платежных терминалов по Москве», - говорит директор управления удаленных каналов обслуживания «Московского банка Сбербанка России» Максим Крюков.