Разделы

Бизнес Законодательство

УБЭП продолжает обыски в «Лужниках»

В Москве на рынке «Лужники» сотрудники милиции сегодня, 1 октября 2009 г., изъяли в 20 торговых точках около 100 тыс. контрафактных дисков, сообщает РБК со ссылкой на руководителя пресс-службы Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы Филиппа Золотницкого. По его словам, двумя днями ранее сотрудники милиции проводили аналогичный рейд на этом же рынке и изъяли большое количество контрафактных дисков. «В связи с этим вызывает недоумение позиция администрации рынка, которая допускает активную торговлю контрафактом на своей территории», - сказал он.

Золотницкий подчеркнул, что в связи с участившимися фактами реализации контрафактной продукции сотрудники милиции будут регулярно проводить подобные рейды на всех московских рынках.

Ранее в столичном ГУВД сообщили, что в течение 3-х недель оперативники проводили в «Лужниках» проверку предпринимателей. Итогом стало изъятие крупной партии контрафактных дисков с копиями кинопроката, а также возбуждение нескольких десятков уголовных дел против владельцев этого бизнеса.

Сергей Попсулин

Подписаться на новости Короткая ссылка