Разделы

Бизнес

Топ-менеджер "ВымпелКома" поможет Kraftway на корпоративном рынке

Компания Kraftway объявила о завершении реорганизации коммерческих служб и создании нового департамента по работе со стратегическими клиентами. Ответственность за развитие данного направления деятельности возложена на нового вице-президента Kraftway Дмитрия Курова, ранее управлявшего операциями компании «ВымпелКом» в московском регионе.

С появлением нового департамента сбытовая система Kraftway приобрела законченный вид и на сегодняшний день включает: Департамент по работе со стратегическими клиентами; Департамент по работе с государственными заказчиками; Департамент по работе розничными сетями и развитию регионального бизнеса; Департамент прямых продаж клиентам малого и среднего бизнеса в Москве и Московской области.

Для реализации амбициозных планов Kraftway начинает программу, направленную на популяризацию открытых технологий, в первую очередь 64-разрядной архитектуры Intel Itanium, и демонстрацию ее реальных преимуществ перед RISC-системами, которые часто используются заказчиками в качестве ядра корпоративной ИТ-инфраструктуры. Мощное рекламное воздействие будет подкреплено серией московских и выездных конференций для крупных корпоративных клиентов с участием специалистов Intel.

Подписаться на новости Короткая ссылка