Спецпроекты

Топ-менеджер «Касперского» ушел в LETA

Бизнес Безопасность Интеграция Кадры

Сегодня компания LETA IT-company, российский оператор ИТ-услуг, объявила о назначении на должность директора по развитию направления информационной безопасности Вениамина Левцова.

На новом посту Вениамин Левцов будет реализовывать стратегию LETA IT-company по развитию направления информационной безопасности, включая разработку и внедрение новых услуг и технологий, повышающих эффективность защиты бизнеса от различных видов информационных угроз.

Отметим, что в конце августа 2007 г. г-н Левцов покинул «Лабораторию Касперского», где занимал должность директора по продуктам. Он также работал на ответственных постах в ряде российских и международных компаний.

Более семи лет г-н Левцов проработал в группе компаний «Гарант», где с нуля организовал работу отдела по обслуживанию иностранных компаний, а также был одним из инициаторов разработки автоматизированной системы учета заказов и контактов с клиентами. Работая в московском филиале банка «Креди Лионе», Вениамин Левцов занимался обеспечением и развитием сервисов «банк-клиент» и интернет-банкинга, выполнял работу первой линии поддержки VIP-клиентов, а также участвовал в интеграции с системами клиентов.

«Значительная часть моей трудовой деятельности связана с разработкой так называемого «коробочного» ПО. Уверен, что этот опыт будет востребован, несмотря на то, что подготовка сервисных приложений, безусловно, имеет свою специфику. Это и значительно более короткий срок разработки, и тесное взаимодействие с заказчиком, и многое другое», - сказал Вениамин Левцов, директор по развитию направления ИБ LETA IT-company, добавив, что своей ключевой задачей на новом посту видит совершенствование существующей сервисной линейки LETA IT-company и дополнение ее новыми предложениями.



Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS

Тема месяца

Обзор: ИТ-тренды 2020

Индексы «ИТ-тренды CNews 2020» и «ИТ-тренды CNews 2020 Реальный сектор».