Спецпроекты

ТКТ увеличивает скорости для абонентов услуги «Твой Интернет»

Телеком Интернет Проводная связь Интернет-доступ

«Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» сообщила о запуске новой тарифной линейки для абонентов услуги «Твой Интернет». Провайдер вдвое увеличил скорости интернет-доступа, сохранив, при этом, цены на интернет.

Тарифная линейка «Твой Интернет» включила три новых высокоскоростных тарифных плана: 10 Мбит/с, 20 Мбит/с и 30 Мбит/с. В линейке оператора сохранены тарифы на скорости 2 Мбит/с и 5 Мбит/с. Предложения на скорости 8 Мбит/с и 15 Мбит/с закрываются для подключений и переходов. Таким образом, обновленная тарифная линейка «Твой Интернет» включает пять тарифов на скорости от 2 Мбит/с до 30 Мбит/с.

«Компания ТКТ внимательно следит за потребностями пользователей и требованиями ШПД-рынка. Одним из ключевых факторов, на которые абоненты обращают внимание при выборе нового тарифа, является скорость интернет-доступа. Мы предложили целую линейку новых тарифных планов, которая полностью удовлетворит потребность аудитории в высокоскоростном и качественном интернете. Мы не используем практику дополнительных ограничений скорости ни на абонентском оборудовании, ни на стороне сети даже в часы повышенной нагрузки, поэтому наши абоненты могут быть уверены в том, что получат именно ту скорость, которую выбрали при подключении», - сообщила директор по маркетингу «Телекомпании Санкт-Петербургское кабельное телевидение» Ирина Трошкова.

Новые тарифные планы доступны всем пользователям услуги «Твой Интернет», как новым, так и тем, кто уже является абонентом сети ТКТ. Подключение и переход на новые тарифы осуществляются бесплатно.

Также пользователям новой линейки «Твой Интернет» доступен сервис «Аренда Wi-Fi», позволяющий организовать дома беспроводной доступ в интернет и выходить в сеть из любой точки квартиры.



Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»