Разделы

Интеграция SMB Системное ПО Маркет

«Техносерв Консалтинг» выпустил новое решение — TSC ИСУ ТОРО

Компания «Техносерв Консалтинг», входящая в Группу компаний «Техносерв», объявила о выводе на рынок нового решения — информационной системы управления техническим обслуживанием и ремонтом оборудования (TSC ИСУ ТОРО).

Решение TSC ИСУ ТОРО позволяет оперативно организовать детализированный учет всех объектов компаний, занимающихся эксплуатацией, техническим обслуживанием и ремонтом различных помещений, оборудования, транспортных средств и т.п., говорится в сообщении «Техносерв Консалтинг». Решение позволяет отслеживать историю эксплуатации отдельных элементов оборудования предприятия и связанные с этой эксплуатацией затраты, учитывать количество, месторасположение, текущее фактическое состояние закупаемых и обрабатываемых изделий, а также эксплуатируемого оборудования вне зависимости от его территориального расположения, что наиболее актуально для компаний, имеющих разветвленную сеть представительств.

Компанией «Техносерв Консалтинг» был создан программно-аппаратный комплекс, включающий в себя как программное обеспечение, так и считыватели с метками. Решение с использованием технологий автоматической идентификации (штрих-кодирование, RFID) позволяет снизить затраты на учет и контроль материалов и продукции, повысить безопасность, проводить улучшение процессов на основе достоверной информации о перемещении товаров и персонала, а также на контролируемой территории отслеживать в реальном времени расположение сотрудников, посетителей, перемещаемого оборудования, товаров, подчеркнули в «Техносерв Консалтинг». Всё это позволяет повысить безопасность в случае чрезвычайной ситуации на крупных строительных объектах, промышленных предприятиях и шахтах, а также предотвратить несанкционированное проникновение в запретную зону или вынос ценного имущества с территории, утверждают в компании.

Система TSC ИСУ ТОРО разработана на базе платформы CalemEAM — открытого программного обеспечения, которое позволяет гибко настраивать и модифицировать систему под возникающие нужды заказчика. «Традиционный бумажный учет уже не в состоянии удовлетворить растущие запросы предприятий, оснащенных большим количеством разнообразного оборудования, ни качеством предоставляемых данных, ни скоростью их обработки. Решение TSC ИСУ ТОРО позволяет повысить эффективность формирования и качество отчетности, снизить затраты за счет своевременности планирования работ и закупок, а также предоставляет возможность интеграции с корпоративными системами», — заявила Ольга Рубцова, директор по развитию бизнеса «Техносерв Консалтинг».

Татьяна Короткова

Короткая ссылка