Спецпроекты

"Связной" инвестирует в Татарстан $3 млн.

Бизнес
Компания «Максус»/Сеть центров мобильной связи «Связной» объявляет об открытии представительства компании в республике Татарстан. Открытие представительства компании в этом регионе - очередной этап глобальной программы региональной экспансии сети собственных салонов связи под единым брэндом в масштабах всей страны. Одновременно с региональным представительством откроется первый центр мобильной связи «Связной» на одной из центральных улиц Казани.

К концу 2004 года в общей сложности планируется открыть 30 центров мобильной связи «Связной» в республике Татарстан, 12 из которых будут расположены в Казани. Помимо представительства и розничных точек «Связной» в Татарстане в ближайшее время в Казани будет открыт единственный в городе фирменный магазин Nokia. Инвестиции в развитие бизнеса в республике Татарстан в этом году составят более $3 млн.

До конца 2004 года компания «Максус» планирует открытие центров «Связной» еще в 5 крупнейших городах России. Ежемесячно планируется открывать 15 новых центров мобильной связи «Связной». Всего в 2004 году будет открыто более 180 новых торговых точек, 160 из которых - в регионах России. Общий объем инвестиций в развитие розничной сети в 2004 году составит $20 млн.

Источник: сообщение пресс-службы компании.



Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»