Спецпроекты

Скриншоты Warface

Команда локализаторов сетевого шутера Warface, над которым трудятся немецкая и киевская студии Crytek, приступила к переводу игры на русский язык. В клиенте уже переведены меню, сообщения и разнообразные внутрииигровые элементы. Оценить работу локализаторов, пообещавших творческий подход к русификации, уже можно на первых скриншотах. Так, в игре можно будет найти отсылки к культовым фильмам "Цельнометаллическая оболочка", "Терминатор" и многим другим.

Кроме того, разработчики поделились некоторыми подробностями об особенностях русской версии Warface. Стало известно, что в игре будет около 60 званий. Названия для них в основном позаимствуют из армии США, поскольку американская система званий - наиболее обширная, также многие звания придумают сами разработчики.

Warface разработан на движке CryENGINE 3, удостоенном наград на различных специализированных выставках. Он обеспечивает высочайшее качество графики, которая не имеет равных среди бесплатных проектов. Игрокам предстоит вести сражения в различных точках земного шара, начиная с городов и заканчивая самыми опасными местами на планете. Инновационный дизайн игры сочетает простое управление и уникальный игровой процесс, позволяющий с головой окунуться в суровый мир будущего. Наконец, Warface предлагает широкие возможности для коллективной игры. В режиме PVE игроков ждут увлекательные задания, для прохождения которых понадобится не только умение метко стрелять, но и отлаженное командное взаимодействие. В режиме PVP игроки смогут выбрать класс своего бойца и ощутить настоящий накал страстей в соревновательных матчах.

ИзображениеИзображение


Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка