Разделы

Бизнес

Сеть "МегаФон-Урал" превысила 2,5 млн. абонентов

Количество абонентов оператора мобильной связи «МегаФон-Урал» превысило 2,5 миллиона человек. «Первый миллион абонентов был подключен за 2 года работы в августе 2004 г, на подключение второго миллиона понадобилось уже менее года. И всего 4 месяца понадобилось для подключения очередного полумиллиона», — комментирует событие генеральный директор компании «Уральский Джи Эс Эм» Александр Арнаутов.

МегаФон-Урал работает как над расширением территории предоставления услуг, так и над улучшением качества связи. В 2005 году коммутационная емкость сети выросла на 100%. В настоящее время в сети «МегаФон-Урал» работают более 10 коммутаторов. Постоянно увеличивается количество базовых станций. С начала года их количество увеличено в 2 раза.

Оператор предлагает оптимальные тарифные решения для любой группы абонентов, с учетом всех возможных особенностей. В 2005 году для абонентов введена и успешно функционирует программа «МегаФон-Бонус».

Абонентам компании доступен широкий спектр дополнительных услуг и сервисов, в том числе услуги GPRS, MMS, EDGE. МегаФон первым на уральском рынке сотовой связи предложил своим абонентам сервис, основанный на технологии мобильного позиционирования – услугу «Ближайшие».

Стоит ли пытаться повысить операционную эффективность с помощью цифрового аудита: опыт «Алроса»
Цифровизация