Спецпроекты

Русские кварталы в Guild Wars

Отмечая пробный запуск Guild Wars: Eye of the North, ArenaNet и NCsoft Europe сообщили, что теперь российские и польские пользователи всемирно известной игры Guild Wars смогут встречаться и играть внутри специально отведенных для этого зон.

В начале 2007 года Guild Wars, Guild Wars Factions и Guild Wars Nightfall были полностью переведены на русский и польский языки, что дало игрокам возможность еще глубже погрузиться в этот удивительный мир. На этой неделе были созданы специальные внутриигровые языковые зоны, которые позволят русско- и польскоговорящим игрокам объединяться вместе в поисках новых приключений. В отличие от других онлайновых ролевых игр, Guild Wars не разграничивает отдельные сервера по языковому признаку, а позволяет игрокам переключать свои языковые предпочтения в ходе игры.

Макс Браун, коммерческий и исполнительный директор NCsoft Europe, заявил: "NCsoft Europe расширяет сферу своего влияния на территории Восточной Европы, и это свидетельствует о том, что события развиваются в нужном направлении. Предоставляя локализованные версии игры, а теперь и специальных языковых зон, мы надеемся, как можно лучше выполнять пожелания наших польских и российских пользователей. Мы собираемся продолжить свое расширение и рассчитываем на то, что запуск Guild Wars: Eye of the North в Восточной Европе обернется успехом".

Guild Wars: Eye of the North – первое дополнение к Guild Wars, которое появится в свободной продаже с 31-го августа 2007 года. Дополнение предоставит новые возможности всем тем, у кого уже есть одна из предыдущих игровых кампаний (Guild Wars, Guild Wars Factions или Guild Wars Nightfall).

Guild Wars: Eye of the North станет заключительной главой Guild Wars. За российский релиз отвечает компания "Бука". Разработчики планируют продолжить успешную серию новой полноценной игрой Guild Wars 2, выход которой состоится в 2009 году.

ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.