Спецпроекты

Росимуществу требуется поддержка региональной сети передачи данных за 106 млн руб.

Бизнес Интеграция ИТ в госсекторе Тендеры

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество) объявило о проведении открытого аукциона, с победителем которого планирует заключить госконтракт на оказание услуг по поддержке региональной сети передачи данных (РСПД).

Назначением услуг является обеспечение защищенной передачи данных между географически распределенными объектами РСПД и доступа в интернет. Целью проекта является обеспечение бесперебойного защищенного информационного взаимодействия и доступа в интернет географически распределенных объектов центрального аппарата и территориальных управлений Росимущества.

Срок действия госконтракта стоимостью 106 млн руб. – с момента его подписания до 31 декабря 2012 г.

Исполнитель госконтракта будет обязан предоставить заказчику: услуги по организации частной сети IP VPN топологии full mesh (полносвязная), базирующейся на сети MPLS исполнителя, для обеспечения связи между объектами Росимущества; каналы связи, включая «последнюю милю»; порт со скоростью не менее 50 Мбит/с к сети VPN для узлов концентрации в Москве; услуги подключения к интернету на различных скоростях, в зависимости от региона; услуги по обслуживанию ВОЛС; услуги по реорганизации РСПД заказчика; услуги по системному сопровождению и администрированию РСПД и защищенной резервной распределительной сети передачи данных.

Дата окончания срока подачи заявок на участие – 29 декабря 2011 г., дата окончания срока рассмотрения заявок на участие - 30 декабря, дата проведения торгов – 10 января 2012 г.



Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста

Компания месяца

Мы все больше средств направляем на цифровизацию процессов

Алла Антонова

врио ИТ-директора X5 Retail Group