Спецпроекты

Релиз Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots отложен

Заявленный на зиму 2008 года релиз безапелляционного хита PS3 - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - откладывается. В официальном листе KONAMI говорится, что всвязи с доработкой и отладкой програмного кода было принято решение о переносе даты выхода на второй квартал 2008 года. Это означает, американцы игру мы увидят ближе к лету. Что до европейцев, которые обычно ждут каждую MGS по полгода, даже и представить страшно... Точные даты KONAMI божится сообщить как только, так сразу.

MGS4: Guns of the Patriots хронологически продолжает сюжетную линию великолепной MGS2: Sons of Liberty. Действие происходит в недалеком будущем, где сражения крупных группировок – это сражения наемников. Теперь солдат не боится остаться без работы. Заручившись поддержкой бессменного Отакона, мы отправим изрядно постаревшего боевого товарища «Змейку» в последний поход. Путешествовать придется по всему свету, включая Ближний Восток и Южную Америку.

Концепция игры: "no place to hide" (прятаться негде), ведь теперь Снейк орудует прямо на поле боя. А поле боя славится своей изменчивой обстановкой – никаких патрулей и классического «стелса». Посему, в помощь бравому солдату отрядили специальный камуфляж-хамелеон, который меняет расцветку, сообразно поверхности, которой касается.

Более подробно в нашем превью.

Все скриншоты в нашей галерее.


Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS

Профиль месяца

Мы помогаем выращивать российское ПО

Андрей Филатов

глава SAP CIS