Разделы

Телеком Проводная связь

QWERTY идет завоевывать бизнес-сегмент

Группа компаний «Центральный Телеграф» представила новый пакет телекоммуникационных Triple Play услуг «QWERTY.Business» для малого и среднего бизнеса.

«QWERTY Business» – это пакет современных телекоммуникационных Triple Play сервисов (3 в 1) от одного оператора связи и по одной выделенной линии: высокоскоростной доступ в интернет, цифровая телефонная связь с московскими номерами и интерактивное цифровое телевидение с высоким качеством изображения и звука. Данное предложение специально разработано для небольших фирм и организаций, активно пользующихся услугами связи и желающим контролировать свои расходы. Теперь, чтобы стать корпоративным абонентом компании, достаточно подключиться к одной из услуг на свое усмотрение или приобрести полный пакет QWERTY.Business со значительной скидкой.

Все три услуги обслуживаются по одинаковым правилам и регулируются единым договором. При этом пользователь оплачивает один счет за все услуги связи от одного оператора и имеет возможность оперативно контролировать состояние своего счета через «Личный кабинет абонента».

«Пакет услуг QWERTY.Business – это совершенно новый подход к работе с корпоративными абонентами, благодаря которому оценить все преимущества высокого уровня корпоративного обслуживания «Центрального Телеграфа» сможет более широкий круг пользователей. «Центральный Телеграф» стал первым оператором связи Московского региона, предложившим предприятиям малого и среднего бизнеса весь комплекс телекоммуникационных сервисов «из одной розетки», который позволит им оптимизировать свои расходы на связь. Мы уверены, что QWERTY.Business – хороший повод для первого знакомства с корпоративной программой группы компаний «Центральный телеграф», – отметил первый заместитель генерального директора компании «Центральный Телеграф» Константин Кравченко.

Строительство сети QWERTY ведется «Центральным Телеграфом» с 2004 года совместно с дочерней компанией «Центел». На сегодняшний день сеть охватывает более 1,2 млн. квартир в Москве и более 100 тыс. квартир в городах ближнего Подмосковья, являясь самой большой локальной сетью Московского региона. Услугами широкополосного доступа на базе сети QWERTY пользуются более 90 тыс. абонентов.

Подписаться на новости Короткая ссылка