Спецпроекты

Panasonic выпустил первый DECT-телефон с ретранслятором в комплекте

Техника

Компания Panasonic представила на российском рынке первый беспроводной телефон KX-TG6541RU, в комплекте с которым поставляется DECT-ретранслятор.

Новинка предназначена для помещений, где радиуса действия сигнала обычного DECT-телефона недостаточно. Установка аппарата не потребует от пользователя дополнительных настроек. Достаточно подключить ретранслятор к сети электропитания и расположить его в том месте, где сигнал прерывается. Трубка автоматически будет подключаться к ретранслятору или базовому блоку, причем при переходе из зоны сигнала репитера в зону сигнала базового блока разговор прерываться не будет.

Данная модель станет идеальным выбором для больших квартир, загородных домов или офисных помещений, где необходимо увеличить радиус действия DECT-телефона в 2 раза с минимальными затратами.

Телефон KX-TG6541RU оснащен автоответчиком на 20 мин с возможностью дистанционного управления. Если вы уехали в отпуск и забыли включить автоответчик, это можно сделать удаленно. Достаточно позвонить на свой номер с телефона, поддерживающего тональный набор.

Память телефона способна хранить данные о 100 контактах, а журнал входящих вызовов запоминает до 50 номеров. Новинка поддерживает российский и голосовой АОН, Caller ID, что позволяет узнавать номер вызывающего абонента, не глядя на дисплей. Как и в большинстве телефонов Panasonic DECT, на базовом блоке данной модели можно зарегистрировать до 6 дополнительных трубок и использовать возможности Intercom.

Panasonic KX-TG6541RU c DECT-ретранслятором в комплекте
Panasonic KX-TG6541RU c DECT-ретранслятором в комплекте

Стоимость новинки в компании не сообщили.



Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»

Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста