Разделы

Цифровизация Инфраструктура Аутсорсинг

Оборудование Xerox будет использоваться для Всероссийской переписи населения 2010 г.

Компания Xerox объявила об успешной реализации проекта по оснащению всех территориальных органов государственной статистики (ТОГС) Росстата аппаратными средствами для обеспечения качественной подготовки Всероссийской переписи населения 2010 г.

В рамках решения задач подготовки к проведению Всероссийской переписи населения Росстат выступил заказчиком аппаратного комплекса, включающего оборудование высококачественной печати для формирования организационных планов, картографического материала и иных документов переписи.

По результатам аукционных процедур для решения поставленных перед Росстатом задач оптимальное решение было предложено поставщиком, использующим технологии Xerox.

Для обеспечения эффективного документооборота в территориальные органы государственной статистики и в районные отделы статистики были поставлены 2623 монохромных лазерных МФУ формата А4 Xerox Phaser 3100 и 82 цветных лазерных принтера формата А3 Xerox Phaser 7400 с наборами дополнительных картриджей.

Лидер российского рынка корпоративных коммуникаций намерен выйти на IPO
бизнес

«Всероссийская перепись населения - очень ответственный проект для нас и наших партнеров, – отметил Алексей Плотников, директор по маркетингу Xerox Россия. – Чтобы соответствовать высоким требованиям заказчика мы выбрали наши самые современные компактные аппараты, с дополнительным функционалом, повышающим эффективность процессов обработки документов. Сегодня спектр предлагаемых нами в России решений позволяет сформировать оптимальную комплектацию оборудования и ПО для решения любых масштабных задач».

По словам начальника Управления по организации проведения переписей и сплошных обследований Росстата Александра Базарова, при закупке большого объёма оборудования одним из важных моментов стало наличие у компании Xerox развитой партнерской сети и системы сервисного обслуживания, поскольку оборудование поставлялось во все регионы России. «Xerox справился с поставленной задачей и, по информации наших территориальных органов, нарекания и рекламации по его оборудованию отсутствуют», – добавил Базаров.

Татьяна Короткова