Спецпроекты

НР назначила нового директора HP Services в России

Бизнес Интеграция Кадры

Сегодня компания НР объявила о назначении нового директора подразделения ИТ-услуг (HP Services, HPS) в России. Им стал Андрей Вышлов, сменивший на этом посту Энн Буррис, которая успешно возглавляла HP Services в России в течение последних четырех лет и теперь займет позицию директора по работе с одним из глобальных заказчиков НР.

Опыт работы г-на Вышлова в ИТ-индустрии составляет 12 лет, из них 7 лет в компании НР.

В новой должности г-н Вышлов будет отвечать за продолжение реализации глобальной стратегии НР Services в России, укрепление позиций НР на российском рынке ИТ-услуг, внедрение новых моделей эффективного взаимодействия с заказчиками и партнерами.

«Мы очень рады, что Андрей Вышлов возглавит одно из наиболее динамично развивающихся направлений бизнеса компании НР. Г-н Вышлов обладает богатым опытом работы на ИТ-рынке и высоким профессионализмом для решения новых задач и успешного продвижения НР Services в России», – заявил Оуэн Кемп, вице-президент НР и генеральный директор "НР Россия".

До назначения на нынешнюю должность Андрей Вышлов занимал пост директора департамента по работе с государственными учреждениями, "НР Россия". За период с 2005 по 2007 гг. г-ну Вышлову удалось существенно увеличить бизнес департамента, построить конструктивную модель взаимодействия с ключевыми заказчиками и партнерами как на федеральном, так и региональном уровнях, принять участие в реализации ряда проектов, которые имеют стратегическую важность для российского ИТ-рынка.

Андрей Вышлов принимает активное участие в деятельности компании НР в области преодоления «цифрового неравенства», он входит в Совет по Корпоративным вопросам "НР Россия" и является членом экспертного совета при Совете региональной информатизации при Мининформсвязи России.



Тема месяца

Обзор: ИТ-тренды 2020

Индексы «ИТ-тренды CNews 2020» и «ИТ-тренды CNews 2020 Реальный сектор».

Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS