Спецпроекты

НПО «Термэк» защитилось от вирусных атак с помощью eScan Anti-Virus for SMB

SMB Новости поставщиков SMB Безопасность

НПО «Термэк», многопрофильное предприятие, выполняющее все виды комплексных услуг по инженерному оборудованию офисных зданий, памятников архитектуры, гражданских объектов, жилых домов, котельных, для предотвращения вирусных атак и защиты своей информационной сети выбрало eScan Anti-Virus for SMB.

Летом 2011 г. руководство компании приняло решение о замене существующего антивирусного программного обеспечения (ПО), которое не обеспечивало должным образом защиту компьютерного парка, имело недостаточную частоту обновления антивирусных баз, было малоэффективным в ликвидации последствий вирусных атак и трудоемким в обслуживании.

В результате анализа существующих на рынке предложений предпочтение было отдано антивирусу eScan Anti-Virus for SMB - комплексному решению для обеспечения защиты серверов и рабочих станций Windows от вредоносных программ, сетевых атак и нежелательной электронной корреспонденции.

Решение предназначено для организаций малого и среднего бизнеса, желающих получить весь необходимый функционал по защите от современных угроз в сочетании с невысокой стоимостью владения.

«При принятии решения о приобретении и внедрении антивирусного ПО мы, в первую очередь, рассматривали решение, которое могло не только эффективно предотвращать заражение компьютерного парка и всей сети предприятия вирусами (в том числе новейшими), но позволяло бы эффективно и без существенных затрат устранять последствия заражения. После посещения семинара, на котором технические специалисты НПО «Термэк» смогли увидеть и оценить эффективность, быстродействие и оперативность работы программного комплекса eScan, мы сделали выбор в пользу этого антивируса. Сегодня системы антивирусной защиты eScan Anti-Virus for SMB установлены на 60 компьютерах нашей организации, их функционал и работа в полной мере соответствуют установленным нами требованиям. Хорошая техническая поддержка и достаточно невысокая стоимость продукта подтверждают правильность сделанного нами выбора», - говорит главный специалист НПО «Термэк» Дмитрий Денисов.